24.12. 14.30 Uhr Krippenspiel in der Nicolaikirche

eingeübt von der Kinderkirche - bitte Änderung des Veranstaltungsortes beachten und warm anziehen. Es gilt die "3G"-Regel.

Die beiden Oebisfelder Weihnachtsgottesdienste finden in diesem Jahr ausnahmsweise an unterschiedlcihen Orten statt.

Die Kinderkriche gestaltet um 14.30 Uhr die Famiienchristvesper in der Nicolaikirche.  Die 16.00 - Chrsitveper wird  wie gewohnt   in der Kaharinenkirche gefeiert.

In den nächsten Jahren sollen dann wieder beide Gottesdienste in der Katharinenkirche stattfinden.

Bei dem Krippenspiel in der Nicolaikirche gilt 3 G.  Wir bitten, sich in die Luca -App einzuwählen oder einen fertigausgefüllten Zettel mit Name, Anschrift, Telefonnummer mitzubringen.

DIeser wird in einen verschlossenen Karton (Briefschlitz) aufbewahrt, der nur geöffnet wird, wenn ein pandemiebedingte Kontaktverfolgung nötig ist.. Nach 4 Wochen werden die Daten vernichtet.