Wer macht mit? Vorbereitungen  für die
Wer macht mit? Vorbereitungen für die "Ganz- schön stark Familienshow starten

Plakate aufhängen, Musiker bekochen, Besucher begrüßen, Auf - und Abbauen u.a.m- Ob das Konzert Openair stattfindet oder in der Nikolaikiche wissen wir noch nicht, aber wir wissen, dass wir die Show nur stemmen, wenn viele mit anpacken. Seid dabei!

Kirche auf  dem Drömlingsfest
Kirche auf dem Drömlingsfest

10.-12.9.2021 - Ein Zelt erzählt vom Wunder Gottes 1989 31 Jahre friedliche Revolution Es werden noch Mithelfer gesucht

Outdoor-familienkirche: Osterfunken mitten im Alltag

Ein Gottesdienst mit Anspiel, einem österlichen Feuer, der Möglichkeit, den persönlichen Frust vor Jesus auszubreiten und einem Osterfunken, der zeigt, dass Ostern mitten im Alltag Bedeutung hat für Familien, Einzelpersonen und alle anderen

Familienkirche am 07.02. findet nicht statt

Wir nehmen die Unwetterwarnung für unseren Landkreis sehr ernst: niemand soll sich bei Sturm, Eis und Schnee in Gefahr begeben. Daher findet am morgigen Sonntag, 07.02.2021 keine Familienkirche statt.